Tartare de Boeuf

Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir notre dernière création en date : le Tartare de Bœuf. Dans ce kit, vous trouverez de la viande de bœuf 100% suisse soigneusement coupée au couteau ainsi qu’une onctueuse sauce faite maison

Laissez ensuite libre cours à votre créativité pour personnaliser votre tartare en y ajoutant autant de condiments que vous le souhaitez, ou laissez-vous séduire par son goût naturellement savoureux !

 
  • Faire tremper la viande et la sauce dans l’eau froide avec leur emballage.

    Patienter 25 à 30 minutes.

    Mélanger le tout dans un bol et déguster sur des toasts avec du beurre.

  • Viande de Boeuf 100% suisse.

    Sauce : tomates, vin blanc, cognac, oignons, vinaigre, échalotes, cornichons, câpres, persil, poivre, sucre, ail, graines de moutarde, épices.

  • Produit de fabrication artisanale à base de viande de boeuf 100% suisse coupée au couteau.